VANVES ACTUALITE

DIMANCHE 3 DECEMBRE 2017. Défaite de l'AS Expograph Vanves en championnat samedi

EXPOGRAPH AUX ABONNES ABSENTS

En ce Samedi froid ,l’AS Expograph recevait une grosse pointure du championnat,l’ASPTT  Chambourcy.
Mal lui en a pris, car après la belle victoire sur les terres de Skill(ex BNP) 4/3, les joueurs, mais aussi les dirigeants sont tombés de haut!
Il y avait une classe d’écart entre les 2 équipes.
Si le score de 1-1 à la mi-temps était flatteur pour les  vanvéens, la seconde mi-temps a montré les limites du moments de notre équipe.score final 1/3 logique.
Manque d’agressivité, manque de lucidité, manque de collectif, manque de respect des consignes et surtout manque de technique individuelle.
Samedi prochain pour la venue de l’équipe de Lyon Métropole ,il faudra corriger le tir , car nous ne passerons pas ces 32e de finale de Coupe de France..!
De plus  , notre maire Bernard Gauducheau donnera le coup d’envoi de ce match, nous nous devons d’inverser les pronostics ou les lyonnais sont archis favoris.